Сеть складов индивидуального хранения

Сеть складов МОБИУС открывает новый сезон хранения шин!

Храним шины правильно!

МОБИУС напоминает всех автомобилистам, что правильное хранение шин — залог вашей безопасности на дороге. Хранить шины правильно нужно для того чтобы, они прослужили вам дольше.

пора менять резину!

Специалисты рекомендуют переобуваться после того, как столбик термометра стабильно в течение, как минимум, семи дней будет показывать температуру выше +100С.

В МОБИУС ответственно относятся к вопросу хранения шин. Шины без дисков хранятся горизонтально, шины без дисков – вертикально. Все шины, которые хранятся на складах МОБИУС, упакованы и промаркированы. Раз в месяц сотрудники склада меняют положение колес, чтобы предотвратить их деформацию. Шины не подвергаются прямому воздействию солнечных лучей, что позволяет им надолго сохранить все свои характеристики.

Вы можете приехать на любую из складских площадок МОБИУС, подписать договор ответственного хранения и оставить шины в надежных руках. Вся процедура не займет больше 15 минут. Предварительная запись не требуется. Забрать колеса у нас можно также в любое удобное время.

На складских площадках МОБИУС или в пешей доступности от них функционируют шиномонтажные станции, где вы сможете поменять зимнюю резину на летнюю.

Цены на хранения колес на складах МОБИУС оптимальны по соотношению цена/качество. Что важно, вы можете оплачивать хранение не сразу за весь период, а помесячно, через сайт компании. Поэтому вы не рискуете переплатить за лишние месяцы хранения, если вдруг возникнет необходимость забрать колеса раньше или продать их.

Храните колеса в МОБИУС, если хотите быть на все 100% уверены в том, что ваши колеса хранятся должным образом, и вы получите их обратно в целости и сохранности в любое удобное для вас время.

хранение шин