Сеть складов индивидуального хранения

«МОБИУС» создает крупнейший центр индивидуального хранения в Москве.


«МОБИУС» создает крупнейший центр индивидуального хранения в Москве

Компания «МОБИУС» приступает к созданию крупнейшего складского комплекса в Москве, специализирующегося на услуге индивидуального хранения.

С 22 июля по 1 августа 2016 года состоится перемещение Складского комплекса «Волгоградский», расположенного по адресу: Москва, ул. Шоссейная, д. 90, стр. 63, на новое, более комфортное место – территорию открытого Складского комплекса «Рязанский», расположенного по адресу: Москва, 1-й Вязовский проезд, д. 5 (метро Рязанский проспект).

перемещение cкладского комплекса

Новая площадка, как и все складские комплексы сети «МОБИУС», находится под круглосуточной охраной, оборудована всем необходимым для комфортного и безопасного размещения.

В этой связи для клиентов Складского комплекса «Волгоградский» произойдет корректировка цен на аренду модулей в сторону уменьшения. В случае пожелания переезда клиента именно на закрытый склад, Компания предлагает закрытые складские комплексы, при сохранении цен на аренду модулей:

  • «Варшавский» по адресу: Москва, ул. Подольских курсантов д. 3 стр. 7А. (метро Пражская);
  • «Свиблово» по адресу: Москва, ул. Кольская д. 7, стр. 24 (метро Свиблово);
  • «Новоалексеевский» по адресу: Москва, ул. Новоалексеевская, д. 16, стр. 7 (метро Алексеевская).
  • Все работы по погрузке, разгрузке и перемещению модулей будут происходить за счет Компании «МОБИУС». Клиентам СК «Волгоградский», в любое удобное время предлагается посетить новую площадку, расположенную по адресу: Москва, 1-й Вязовский проезд, д. 5 с целью корректировки договоров аренды модулей.

    Все вопросы по перемещению, ценам на аренду модулей можно задать по телефону:
    +7 (495) 955-93-42 или по электронной почте: info@mobiusco.ru, а так же получить необходимую информацию на нашем сайте.

     
    ← Все новости