Хранение в МОБИУС: модуль напрокат.

Почти всегда на объект строительства необходимо привозить модуль для хранения. И в маленьких проектах, вроде строительства загородных домов частным клиентам, и на больших строительных площадках он требуется для хранения как личных вещей, так и строительных материалов.

Что такое модуль для хранения

Мобильный складской контейнер для хранения вещей на складах компании МОБИУС – это разработка американских военных, предназначенная для нужд армии США. Однако наши тульские специалисты переосмыслили эту модель и выпустили мобильный складской модуль, предназначенный для индивидуального хранения вещей для жителей российских мегаполисов. Контейнер представляет собой герметичную стальную конструкцию с распашными дверьми. В компании МОБИУС предлагают клиентам на выбор складские модули 4-х базовых размеров: 2,55 кв. м., 4,22 кв.м, 5, 68 кв.м. и 7,88 кв.м. Высота потолков в контейнере составляет 1,9 м. Все модули выдерживают обычные погодные условия региона. То есть, осадки и жара не вредят конструкции и хранимым вещам.

Финансовая выгода

МОБИУС предлагает воспользоваться услугой «Модуль напрокат». Зачем? Во-первых, это необходимо тем организациям, которые предполагают непродолжительное пребывание на объекте – зачем приобретать дорогостоящие изделия, когда небольшое сооружение можно взять в аренду и вернуть в надлежащем виде.

Во-вторых, к подобным манипуляциям часто прибегают дачники или собственники земельных участков – им необходим модуль в аренду для временного хранения, пока ведется строительство дома.

Аренда модулей пользуется популярностью за счет своей дешевизны – арендовать модуль на месяц или два гораздо выгоднее, нежели приобретать или самостоятельно возводить времянку, тратя на нее не только деньги, но время и силы. В дальнейшем же некоторые собственники участков попросту жалеют свои силы и не решаются снести временную постройку. В результате она может стоять и «ждать саморазрушения». Согласитесь, что это непрезентабельно.

Право выбора

Во время приобретения модуля для хранения зачастую руководствуются финансовой составляющей. Если у семьи имеется определенная сумма, она может приобрести только ту конструкцию, которая подходит им в финансовом плане, а это не всегда оправдывает ожидания и удовлетворяет их потребности.

Другое дело – это аренда модуля. Подобная возможность дает волю выбора – клиенты могут выбрать модель необходимого им размера. Представленные шансы объясняются низкой стоимостью аренды в сравнении с покупкой. В результате семья, которая строит свой дом, может разместить все необходимые вещи в модуле в соответствии со своими запросами.

Дополнительные услуги

Помимо непосредственно аренды модуля клиентам МОБИУС предоставляются дополнительные услуги по его доставке до назначенного места, а также полной сборке и установке, что крайне положительно сказывается на возможных расходах, затраченных на транспортировку и монтаж. Более того, во время сборки конструкции арендаторам могут рассказать и показать особенности пользования модулем.

Также следует отметить, что на этом услуги МОБИУС не заканчиваются. По окончании срока аренды сотрудники компании пребывают на место для демонтажа бытовки и ее обратной транспортировки, что безусловно привлекательно с практической стороны – отсутствуют лишние хлопоты со стороны арендаторов. Самим же арендаторам следует только успеть освободить помещение от личных вещей.


← Все новости